关于发布《濮阳市面向高校、中等职业学校在校生新毕业生购房及契税补贴发放实施细则》的通知

1、补贴对象

购房补贴对象为国家教育部门承认学历的高校、中等职业学校全日制在校生,契税补贴对象为国家教育部门承认学历的高校、中等职业学校全日制在校生、新毕业生(毕业不超三年),且所购商品房为本人名下 唯 一 商品房。

2、房源范围

是指2012年1月1日以后在市城区取得商品房预售许可证的新建商品房。

3、补贴标准

每套商品房购房补贴标准为150元/㎡;每套商品房契税补贴标准为契税完税凭证显示的实缴金额,其中非住宅契税补贴上线为每套24000元。

4、起始时间

2016年5月9日以后购买商品房的,均可享受补贴,以《商品房买卖合同》网签备案时间为准。

5、备注

(1)同一套房已经按我市其他相关购房补贴政策申请购房补贴的,不得再申请本购房补贴,只可申请契税补贴。

(2)同一商品房网签两次及以上的,不享受购房和契税补贴政策。

1

2

3

4

来源:濮阳市房地产管理中心

金辉房产网为濮阳及中原油田地区提供濮阳新楼盘,濮阳新房,濮阳二手房,濮阳租房,濮阳资讯等服务,是最全面的濮阳房产网